Цветник для ленивых. Цветы от последнего снега до первых морозов

Кизима Галина Александровна

Характеристики
Название: Цветник для ленивых. Цветы от последнего снега до первых морозов
ISBN: 978-5-17-106513-3
Вес: 0.22
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 224
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага газетная пухлая 84/45


Рассказать друзьям:
Аннотация
Как вырастить сад, цветущий с весны до поздней осени, тратя минимум времени на уход за ним? Из каких растений "сколотить" зеленый забор, который бы надежно защищал участок и оставался декоративным круглый год? Какие растения нужно сажать с южной стороны построек, а какие с северной, а какие не стоит сажать вообще? Обо всем этом вы узнаете из новой книги популярного автора – садовода-любителя с 55-летним стажем Галины Александровны Кизимы. Опытная дачница за годы работы на своем участке выработала новую методику ухода за садом, позволяющую стать разумно ленивым садоводом и заниматься любимым хобби в любом возрасте, удивляя всех отличными результатами.
Смотрите также
Кизима Галина Александровна

Есть две категории садоводов, представляющих собой крайность: трудоголики и лентяи.
У одних – все растет и цветет. Пашут они день и ночь, не покладая лопаты, но здоровья им этот трудовой подвиг не прибавляет.
У других – захудалых петрушки с укропом днем с огнем в огороде не сыщешь,  сорняки выше головы,
а их это не очень-то и  беспокоит.
Но есть еще один "сорт" дачников: разумно ленивый. Он придерживается золотой середины: и урожай богатый собирает, и отдыхать не забывает. О том, как им стать, и рассказывает эта книга. Автор – знаменитый на всю страну садовод-любитель Галина Александровна Кизима. В свои восемьдесят лет она прекрасно справляется с "дачными" заботами, а еще ведет сайт, выступает на радио и телевидении. Кому, как не ей, знать способ стать разумно ленивым садоводом, год от года собирать большой урожай, не пропустив при этом возможность насладиться летним отдыхом. Всеми секретами экономии сил, времени и средств она щедро делится со своими читателями.
Кизима Галина Александровна

Эта книга будет интересна всем, кто хочет, прикладывая минимум усилий, получать хороший урожай. Считаете - такое невозможно? Станьте разумно ленивым садоводом и огородником и убедитесь, что ошибаетесь! Чем отличается разумно ленивый от ленивого? Да тем, что решив однажды, больше не тратить драгоценные летние дни на изнурительный труд, нашел новые способы ухода за растениями. Теперь у него есть возможность за городом  отдыхать, а если и работать, то только в свое удовольствие. Как влиться в ряды этого неофициального, но многочисленного движения, расскажет в этой книге его основатель, дачник с более чем полувековым стажем - Галина Александровна Кизима.
Новости