Третье яблоко Ньютона

Котова Елена Викторовна

Характеристики
Название: Третье яблоко Ньютона
ISBN: 978-5-271-41958-4
Вес: 0.38
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Котова
Страниц: 352
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Варя  возглавляет русский офис международного Инвестбанка. Она энергично бьется за интересы России. Москва намечает выдвинуть ее на один из ключевых постов в банке. Запад не устраивает, что Россия "слишком широко шагает", и решает "замутить" против Вари дело, которое, начавшись как внутрибанковское расследование нарушений корпоративной этики превращается в уголовное преследование. Варю обвиняют в коррупции в международном масштабе. Лондонские друзья подыскивают ей известного адвоката, который, к сожалению, не находит ни Варю, ни ее историю интересными для себя. Однако дело разрастается и раскручивается - слежка, прослушка, убийство, - всё это заставляет адвоката изменить свое отношение к Варе…
Смотрите также
Котова Елена Викторовна

Судьбы англичанина Джона, русской Анны и немца Хельмута переплетены самым тесным образом. Любовный треугольник неординарных, авантюрных людей, принадлежащих к международному истеблишмету, на первый взгляд, необременителен и привлекателен. Отдых на яхтах олигархов, размышления о свободе за бокалом шампанского у Бранденбургских ворот и сплетни на тусовках Рублевки - легкая жизнь без претензий и сцен. Конечно, у каждого есть свои "скелеты в шкафу", но зачем об этом вспоминать? Но притяжение прошлой жизни неизбежно, поиск истинной любви тягостен - отношения с привкусом любви рассыпаются, словно замки из песка.
Жизнь не обманешь - за всё приходится платить и порой очень дорого…

Новая книга Елены Котовой щедро смешивает реальность с фарсом, мистику с абсурдом.  Главные героини решают избавить женщин от страхов утраты молодости.  Эта затея превращается в столь громадный и прибыльный бизнес, что вокруг корпорации разгораются козни мужчин-конкурентов и сатанинские происки неведомых сил. Не обошлось и без дьявола, извечного покровителя процесса познания и знатока тайн женской души…