Свадьба. Как все должно быть

Лялюк Екатерина Александровна

Характеристики
Название: Свадьба. Как все должно быть
ISBN: 978-5-17-095091-1
Вес: 0.281
Переплет: Твердый (7-инт)
Страниц: 80
Ширина (мм): 165
Высота (мм): 241
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Если вы держите в руках эту книгу - искренне поздравляем, совсем скоро вам предстоит пережить самые прекрасные мгновения вашей жизни! С чего начать планирование дня свадьбы, как подобрать кольца, костюм и платье, выбрать стиль свадьбы и определиться с количеством гостей - все эти и многие другие вопросы крутятся в голове будущих молодоженов. Свадьба - ответственное событие, которое должно быть спланировано заранее! Мы создали органайзер, который позволит учесть все нюансы и шаг за шагом организовать это важное событие. Свадьба пролетит незаметно, но оставит в вашей памяти неизгладимые воспоминания, поэтому попытайтесь получить удовольствие от каждого дня подготовки к этому торжественному событию.
Смотрите также

С древних времен люди бережно охраняли историю своих предков и своего рода. Маги и мистики до сих пор уверены – именно род предопределяет нашу судьбу, именно род способен помогать нам в самые непростые моменты жизни. Этот уникальный альбом даст вам возможность бережно сохранить память обо всех ваших близких людях.
Кроме хранения фотографий и памятных писем на ярких, изящных страницах вы сможете записать имена, даты, истории и значимые моменты биографии каждого из членов семьи. Эта книга станет вашей семейной реликвией на долгие годы, которую вы с гордостью передадите вашим детям и внукам!

Согласно традиции, у любого рода, чтящего свою историю и память о предках, помнящего о подвигах и достижениях членов семьи, обязательно должна была быть родословная книга. Испокон веков ее передавали из рук в руки только наследникам по крови. Она хранила не только фотографии, но и письма, семейные предания, памятные события и даже реликвии семьи. Потерять книгу означало то же, что прервать традицию и культуру целого рода, превратить всех родственников в людей безродных, лишенных в жизни поддержки, ценностей, ориентиров в жизни. Сегодня давняя традиция создания родовых книг снова пришла в наши семьи. Теперь ваш ребенок будет расти с поддержкой большого и сильного рода, а у вас будет прекрасная возможность рассказать ему о Семье и ее большом и славном пути.
Наш альбом позволит вам не только сохранить памятные фотографии ваших близких, создать родословное дерево семьи, запечатлеть на страницах вашей собственной родовой книги традиции и культуру вашего рода, но и стать первым творцом истории Вашей Семьи.