Сказочный принц на педальном коне (комплект из 4 книг)

Александрова Наталья Николаевна

Характеристики
Название: Сказочный принц на педальном коне (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-096142-9
Вес: 1.155
Переплет: Покет (3)
Страниц: 1216
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. Бассейн в гареме:
Чтобы доказать девушке, что он способен на поступок, Денис средь бела дня похищает из Эрмитажа картину. Далее события развиваются стремительно. Попытки овладеть картиной приводят к настоящей войне между криминальными группировками, но самое удивительное — вместо одной картины появляются то ли три, то ли четыре… Только вмешательство детектива-любителя Надежды Лебедевой путает преступникам все карты.
В основу сюжета легли реальные события, связанные с похищением из Эрмитажа картины французского художника Жерома.

2. Настоящая жизнь:
Унылая работа… Личная жизнь — два раза в неделю… По выходным — тоска зеленая…
Катя денно и нощно мечтает о том, чтобы ее жизнь резко изменилась. Но… не настолько же?! В квартире любовника Кати обнаружен труп женщины. Ее "друг сердца" пытается подставить любимую девушку бандитам, разыскивающим погибшую. И в довершение всего за ней гоняется таинственный киллер по прозвищу Черный парень. Приключения — это прекрасно… когда они происходят с кем-то другим. А пока что — дожить бы до завтра. А удастся ли?.. Главное — не терять головы и чувства юмора!

3. Тройные неприятности:
Как известно, беда одна не приходит. И три подруги — Ира, Жанна и Катерина — на собственном опыте убеждаются в справедливости этой пословицы. Сначала в аэропорту Катерина случайно взяла вместо своего чемодана чужой, потом забыла в такси сумку. А когда приехала к водителю, чтобы спросить о пропаже, обнаружила, что он убит!
Это, возможно, еще сойдет за печальное совпадение. Но когда в квартире Иры кто-то устраивает обыск, подруги понимают: на них объявлена настоящая охота. Полагая, что все дело в злополучном чемодане, подруги начинают искать его владельца. Поиски приводят их ночной клуб, в котором творятся подозрительные вещи…

4. Побег из гламура:
Элитные фитнес-клубы и шопинг в Париже и Милане… Домработница и садовник…
Любящий, обаятельный муж-банкир…
Казалось бы, Кате, девушке из небогатой интеллигентной семьи, улыбнулось счастье, о котором мечтают десятки тысяч ее сверстниц.
Но однажды все изменилось. В один далеко не счастливый день неизвестные затолкали ее в багажник собственной машины и завезли в лес… Что это — случайное ограбление или часть чьего-то чудовищного плана? Красивая жизнь кончилась, и началась борьба за выживание…
Смотрите также
Луганцева Татьяна Игоревна
Луганцева Татьяна Игоревна
Александрова Наталья Николаевна
Луганцева Татьяна Игоревна
Луганцева Татьяна Игоревна
Александрова Наталья Николаевна
Луганцева Татьяна Игоревна
Луганцева Татьяна Игоревна
Новости