Сказки о Фазиленде

Радуга Михаил

Характеристики
Название: Сказки о Фазиленде
ISBN: 978-5-17-094180-3
Вес: 0.37
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 192
Ширина (мм): 143
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная 90/100
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Фазиленд — это не просто волшебная страна, где можно веселиться и есть мороженое. Там можно получать знания, лечиться, тренироваться, развивать свои таланты, путешествовать, встречаться с теми, кого не можешь увидеть в реальности, и еще многое-многое другое! "

О чем эта книга?

Наши сны – самое удивительное, волшебное и загадочное место, в которое мы попадаем каждую ночь! Они бывают яркими, живыми, таинственными, порой даже страшными. Во снах мы можем встретить кого угодно: от героев любимых сказок до инопланетян. Но можно ли научиться управлять своими снами?  
Познакомившись с мальчиком Фази и путешествуя вместе с ним и его друзьями, Оби и Астрой, по стане снов Фазиленду, ты

перестанешь бояться страшных снов и узнаешь, как побеждать злых чудовищ;
побываешь в Древнем Египте и в открытом космосе;
научишься лечиться от болезней и превращаться в животных,

а также поймешь, что на пути достижения любых целей нет места страху, унынию и лени. Только доброта, смелость и упорство, а также помощь верных друзей помогут тебе стать настоящим повелителем своих снов!


Об авторе:

Михаил Радуга – безусловный лидер по изучению феномена выхода из тела во всем мире. Практик с многолетним стажем. Основатель Исследовательского центра внетелесных переживаний (ВТП; ООBE Research Center) Автор более десятка книг, популярных в России и зарубежом. На своих семинарах и в своих книгах он учит людей как жить "на два мира" и стать человеком будущего!  Сторонник прагматики, он дает минимум теории и максимум техник, с помощью которых любой может оказаться в фазе буквально в БЛИЖАЙШУЮ НОЧЬ!

Почему ее стоит прочесть своим детям?

Дети часто боятся своих снов, отчего засыпают с включеным светом, с родителем рядом, или вовсе не могут уснуть. А хорошие сны вызывают в них чувство грусти и сожаления после пробуждения: "Ах, если бы можно было понять во сне что я сплю, тогда бы...!". Эта уникальная книга  через героев и их приключения поможет любому человеку перестать относиться к собственным снам как к чему-то страшному, что невозможно взять под контроль. Сделав сны своими союзниками, друзьями, каждый читатель откроет для себя множество новых необычных возможностей, недоступных обычному человеку.
Смотрите также
Радуга Михаил

О книге

Это третье, обновленное издание о самом уникальном, загадочном но в то же время впечатляющим феномене человечества с древнейших времен до наших дней – фазе. Фаза (которую еще называют "выход из тела", "выход в астрал", "осознанное сновидение" и т.п.)  – это особое состояние нашего сознания, возникающее на пограничье сна и яви, используя которое, человек способен пережить буквально выход из тела и очутиться в иной реальности, которая не подчинена законам привычного нам мира.
Исследователь этого явления с более чем 16-летним стажем, Михаил Радуга, уверен, что чем больше людей будут знать о фазе, тем счастливее они станут, потому что это пространство дает человеку возможность:

•    лечить себя и своих близких
•    получать необходимую вам информацию об этом мире
•    встречаться со знаменитостями
•    развивать творческие навыки и изучать языки
•    путешествовать

Автор максимально прагматично относится к феномену, его техники лишены мистики и предлагаются по принципу "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Методы и техники подкреплены реальными исследованиями и разработками, которые имеют свою статистику и реальный результат.

Об издании

Обновленное издание содержит в себе множество новых, уникальных авторских изменений и дополнений, которые раскроют для читателя явление еще более полно, с разных ракурсов и точек зрения.
Михаил впервые расскажет о своем нелегком пути, который он прошел, прежде чем  стать ведущим мировым специалистом в вопросе феномена "выхода из тела".
В книгу вошли новые техники,  наработанные за последние несколько лет, позволяющие человеку испытать это удивительное переживание буквально в ближайшую ночь. И хранящая ответ на главный вопрос: "Что же такое фаза?"

Кому нужна эта книга

•    Всем тем людям, которые хотят превратить свои мечты в реальность: встретить своих ушедших близких, лечить себя, получать информацию, путешествовать, побывать в космосе и т.п.;
•    Людям, которые уже  живут "в двух мирах", являются опытными практиками и изучают феномен фазы не первый год и обучают людей этому по всему миру.
•    Любому человеку – ведь с фазой в той или иной форме сталкивался практически каждый человек в своей жизни.

Выйти из тела может каждый, а используя новые техники автора это можно сделать буквально в ближайшую ночь!

Об авторе

Михаил Радуга – безусловный лидер по изучению феномена фазы  во всем мире. Практик с многолетним стажем. Основатель Исследовательского центра внетелесных переживаний (ВТП; ООBE Research Center) Автор более десятка книг, популярных в России и зарубежом. На своих семинарах и в своих книгах он учит людей как жить "на два мира" и стать человеком будущего!
     Сторонник прагматики, в своих книгах он дает минимум теории и максимум техник, с помощью которых любой может оказаться в фазе буквально в БЛИЖАЙШУЮ НОЧЬ!
Радуга Михаил

Пережив кровавый рейд свирепых мутантов осиротевший сельский мальчишка Томас Юрг волею случая оказывается в легендарном Парфагоне, запретной столице королевства. В этом идеальном городе все жители счастливы и богаты, а жизнь крутится вокруг таинственной практики, которая сделала людей совершенными. Дабы отомстить за свою семью, повзрослевший и возмужавший Томас мечтает стать рыцарем, но на его пути возникает масса препятствий, странностей и загадок, главная из которых спрятана в одной из башен замка короля.