Шашлык. Непромокаемая книга

Ханкишиев Сталик

Аннотация
В этой книге – ничего лишнего! Только самые лучшиеи проверенные рецепты шашлыка на любой вкус. Не бойтесь испачкать книгу, возьмите ее с собой к мангалу! Прислушивайтесь к советам автора, и у вас все получится!
Характеристики
Название: Шашлык. Непромокаемая книга
ISBN: 978-5-17-103313-2
Вес: 0.242
Переплет: Мягкий (Д-пружина (мягкий))
Страниц: 64
Ширина (мм): 168
Высота (мм): 212
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге

Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Названия блюд из новой книги Сталика Ханкишиева «Шашлык. Непромокаемая книга» звучат для гедониста и гурмана как музыка! Новинка от кулинарного гуру выходит в разгар сезона шашлыков и придется к столу в каждой семье и компании друзей. Для того чтобы книга стала верной спутницей гурмана на каждом пикнике и не пострадала при приготовлении блюд непосредственно у мангала, ее изготовили из плотной непромокаемой бумаги. А прекрасные авторские фотографии иллюстрируют каждый этап приготовления вкуснейшего шашлыка.

Многократный лауреат престижных премий в области кулинарных книг, ведущий гастрономических рубрик на телевидении, автор бестселлеров «Базар, казан и дастархан», «Мангал», «Плов», «Казан» и др., Сталик Ханкишиев отобрал свои лучшие, проверенные временем рецепты шашлыка и объединил их в новой красивой книге.





ОБ АВТОРЕ

Сталик Ханкишиев Сталик Ханкишиев - кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в восточной кухне. Книга «Базар, казан и дастархан» стала победителем конкурса «Gourmand World Cookbook Awards» в Париже в номинации «Лучшая книга 2012 года о национальной кухне»; это первая победа авторов из СНГ на международном конкурсе. Книга «Мангал» стала победителем на конкурсе «Gourmand World Cookbook Awards» в Пекине в номинации «лучшая книга европейского телеведущего». Книга «Казан» получила награду «Великого шелкового пути» на международном конкурсе «Gourmand World Cookbook Awards» в Яньтае в 2014 году.



Рецепт шашлыка от Сталика Ханкишиева











Смотрите также
Ханкишиев Сталик

В этой книге – ничего лишнего! Только самые лучшиеи  проверенные рецепты шашлыка на любой вкус.
Не бойтесь испачкать книгу, возьмите ее с собой к мангалу!
Прислушивайтесь к советам автора, и у вас все получится!
Ханкишиев Сталик

Казан – универсальный инструмент, позволяющий приготовить огромное количество разнообразных и неизменно вкусных блюд. В этой книге собраны самые популярные рецепты. А еще у данного издания есть очень полезное практичное свойство – оно не пачкается и не намокает: кладите книгу рядом и начинайте готовить!
Новости