Путь к свободе. Взгляд в себя. Издание 7-е, расширенное и дополненное

Жикаренцев Владимир Васильевич

Характеристики
Название: Путь к свободе. Взгляд в себя. Издание 7-е, расширенное и дополненное
ISBN: 978-5-17-982977-5
Вес: 0.192
Переплет: Покет (3)
Страниц: 320
Ширина (мм): 124
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Мысли — материальны! Мысль порождает событие. Мысли формируют ситуацию. Мысли отражаются вовне и создают реальность. Как сделать так, чтобы не оказаться в клетке деструктивных мыслей, мыслей, которые превращают вашу жизнь в бег на месте?
Философ, исследователь, практик Владимир Жикаренцев откроет вам Путь к свободе — уникальные техники работы с мыслями. Более 20 лет он ведет семинары и консультации и помогает людям перестроить мышление.
Методика Жикаренцева многократно проверена, она помогла сотням тысяч людей, ее несут в мир сотни учеников мастера. Медитации, упражнения для очищения сознания, работа с подсознанием и внутренним "Я", управление энергией чакр — все это помогает вырваться из клетки пустой жизни, которая приносит одни страдания, и научиться мыслить так, чтобы жизнь была богатой, здоровой и счастливой.
Смотрите также
Жикаренцев Владимир Васильевич

Владимир Жикаренцев — известный российский философ, писатель и психолог, автор популярных книг и семинаров. Тираж его книг превышает пять миллионов экземпляров! Перед вами новое, улучшенное и дополненное издание знаменитого бестселлера "Путь к свободе".
Любая мысль является кармой человека! Даже самые незначительные идеи и воспоминания формируют вашу жизнь и судьбу. Стоит изменить их, и практически мгновенно реальность вокруг вас станет другой. Уникальные авторские методики и упражнения научат вас работать с мыслью, откроют настоящий путь к свободе — физической и духовной. Вы сможете стать хозяином своей жизни, овладеть психической энергией, улучшить здоровье и выстроить идеальные отношения с людьми. Вы добьетесь процветания и благополучия. Вы убедитесь, что рай существует, и существует он здесь, на земле!