Провокация. Театр Игоря Вацетиса

Юрский Сергей Юрьевич

Характеристики
Название: Провокация. Театр Игоря Вацетиса
ISBN: 978-5-17-054543-8
Вес: 0.36
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Юрский
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Игорь Вацетис — загадочный персонаж в современной литературе. Критики ведут спор о достоинствах его сочине­ний, публикуется проза, с успехом идут спектакли по его пьесам "Предбанник" и "Провокация", а о самом Вацетисе по-прежнему известно на удивление мало...
Близкий друг Вацетиса Сергей Юрский приоткрыл заве­су тайны и написал книгу, в которую вошли проза и пьесы Игоря Вацетиса с комментариями известного актера.
Смотрите также
Юрский Сергей Юрьевич

Знаменитый актер и режиссер Сергей Юрский извес­тен и как талантливый писатель, автор одиннадцати книг прозы и поэзии. "Игра в жизнь" — не автобиография ар­тиста. Скорее это документальная повесть о людях, жив­ших и творивших во второй половине XX столетия.
"Это рассказ о моих героях, моих ролях, моих любимых, о моей боли, о моих разочарованиях. Это ещё наш быт того времени, наша ежедневность, которая так не похожа на сегодняшнюю и прямо на глазах уходит в историю..."
Юрский Сергей Юрьевич

Актер и режиссер Сергей Юрьевич Юрский известен и как автор автобиографической и художественной прозы.
"Кого люблю, того здесь нет" - воспоминания о дру­зьях и близких людях, которых нет уже на этом свете: Юрий Юрский, Георгий Товстоногов, Дмитрий Покров­ский, Фаина Раневская, Александр Володин, Николай Волков, Евгений Евстигнеев... Книга "написана от пе­реполненного печалью сердца, но рассказывая об ушед­ших, автор будет стараться вспоминать и много забав­ного, что было в их жизни и чему он был свидетелем..."
Новости