Пропавший

Торджуссен Мэри

Аннотация
Ханна Монро поздним вечером возвращается домой, к своему возлюбленному Мэтту Стоуну. Но Мэтт исчез. Исчез без следа. В буквальном смысле слова: вместе с ним пропали не только его личные вещи, но и каждое сообщение, каждая фотография, каждое упоминание о нем в соцсетях. Будто и не было такого человека. Ханна готова пойти на все, чтобы найти Мэтта. Но чем больше она пытается узнать о произошедшем, тем сильнее ее затягивает в круговорот событий. И постепенно Ханна понимает: единственный выход из ситуации — принять шокирующую правду...
Характеристики
Название: Пропавший
ISBN: 978-5-17-101646-3
Вес: 0.382
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 416
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
«Пропавший» Мэри Торджуссен — «главный триллер года» по версии «New York Times». Это история о Ханне Монро, готовой на все, чтобы найти своего пропавшего возлюбленного. Мэтт исчез, не оставив после себя ни следа — так, словно его никогда и не существовало в жизни Ханны. Девушка намерена найти Мэтта любой ценой. Но действительно ли она готова узнать правду?.. Историю рассказывает сама Ханна — это делает произведение настолько личным, что безоговорочно веришь каждому действию и импульсу героини. И именно на этом и строится основная интрига. В «Пропавшем» есть все, что отличает по-настоящему качественный триллер: драматическое напряжение, нарастающее от страницы к странице, удивительно ярко и точно прописанные персонажи и, конечно, невероятно захватывающий сюжет, неожиданные повороты которого заставят вас с нетерпением ждать развязки, способной удивить даже самого проницательного читателя.
О книге
ОТЗЫВЫ О КНИГЕ

«В редакции «Neoclassic» издательства «АСТ» выходит триллер английской писательницы Мэри Торджуссен «Пропавший». Книга, с тонким психологизмом исследующая границы, отделяющие адекватное восприятие реальности от патологии, уже получила лестные отзывы литературных критиков «New York Times», провозгласивших ее "главным триллером года"».


News RBK



««Пропавший» — это история Ханны Монро, написанная от первого лица. Вернувшись однажды домой, она обнаруживает, что её любимый человек Мэтт пропал. Но исчез не только он: были уничтожены все свидетельства его существования — вплоть до последней фотографии, до самой маленькой баночки из холодильника, до незначительного текстового сообщения».




Смотрите также
Новости