Приманка: Бесцветные истории, которые раскрасите вы

Паланик Чак

Аннотация
Чак Паланик, автор множества бестселлеров, включая романы "Бойцовский клуб" и "Колыбельная", по праву считается одним из самых популярных современных американских писателей и "королем контркультуры". Перед вами — самый свежий сборник его малой прозы… но не только. Одновременно, это еще и удивительная раскраска для взрослых, проиллюстрированная лучшими художниками, работающих в сфере комиксов и за ее пределами.
Характеристики
Автор:
Название: Приманка: Бесцветные истории, которые раскрасите вы
ISBN: 978-5-17-983112-9
Вес: 0.495
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 152
Ширина (мм): 167.2
Высота (мм): 277
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге
О КНИГЕ


Многие заповеди бойцовского клуба рано или поздно нарушались, многие авторы, рано или поздно издают графические романы. Так было со Стивеном Кингом, Джорджем Мартином и даже сам Чак Паланик, называемый не иначе как «Король контркультуры», уже выпускал графический роман. А что насчет раскрасок? На этот раз маэстро Паланик возвращается со сборником рассказов «Приманка» (Bait: Off-Color Stories for You to Color), на страницах которого вы найдете черно-белые картинки, которые вы можете раскрасить так, как вам захотелось.

Раскраски продают, чтобы каждый мог творить искусство, но бумага есть бумага... Так почему бы не позвать группу известных на весь мир художников и не предложить им проиллюстрировать сборник рассказов? Давайте напечатаем книгу в добротном переплете, которую можно будет поставить на полку, чтобы следующее поколение однажды раскрыло ее и с удовольствием прочитало.

Само собой, нужно много всего учесть. Краска просачивается сквозь бумагу, так что лучше всего использовать цветные карандаши или мелки. Если вы все же решите рисовать фломастерами, подложите под странницу водонепроницаемый листок, чтобы чернила не испортили следующую. Акварель и другие краски используйте на свой страх и риск.

Эту книгу начали мы. Вам ее заканчивать. Она станет частью будущего. Быть может, рисунки художников, ваши цвета и мои рассказы дадут нам шанс создать что-то долговечное. Что-то, что захочется сохранить.



ОБ АВТОРЕ

Чак Паланик(Chuck Palahniuk) - современный американский писатель и фриланс-журналист. Известен как автор отмеченной множеством премий книги «Бойцовский клуб», по которой Дэвидом Финчером был снят одноимённый фильм с Брэдом Питтом, Эдвардом Нортоном и Хеленой Бонэм Картер в главных ролях.

Паланик имеет одно из самых многочисленных сообществ последователей в Интернете, которое создано на его официальном сайте. Творчество Паланика, схожее со стилем таких писателей, как Брет Истон Эллис, Ирвин Уэлш и Дуглас Коупленд, сделало его одним из самых популярных новеллистов Поколения X.



ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Во-первых, это самый свежий сборник рассказов Чака Паланика, которых вы еще не читали. Во-вторых, это отличные иллюстрации лучших художников мира комиксов и не только: Ли Бермехо, Кирби Фаган, Данкана Фегредо, Тони Пуриара и др. И, в-третьих, это уникальная раскраска для взрослых – творите с ней что хотите!



КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

«Приманка» понравится давним почитателям Паланика, любителям хорошего арта и всяческих книжных экспериментов.




ЦИТАТЫ

«Наш настоящий отец щеголял неизменным фермерским загаром, его мумифицированные руки и обломанные, с черными ободками ногти были словно привиты к белым, как снег, запястьям и рукам. Его предплечья покрывал секретный язык татуировок: серовато-зеленые драконы и окровавленные кинжалы, не хипстерские «рукава», а старый флэш-арт со времен его службы на Окинаве. Рыжие розы извивались вокруг вишневых девочек в стиле пинап. И тайны их он готов был унести с собой в могилу».


Смотрите также
Новости