Похождения Трусливой Львицы, или Искусство жить, которому можно научиться

Характеристики
Название: Похождения Трусливой Львицы, или Искусство жить, которому можно научиться
ISBN: 978-5-17-064621-0
Вес: 0.345
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Литвак.
Страниц: 448
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Данное издание входит авторскую серию М. Литвака под условным наз­ванием "Научный роман", куда входит и книга "Откровения бывшего спер-матозавра". Автор объясняет название серии так: "роман" — т.к. точно такою героя нет и образ к некоторых моментах — собирательный, а "науч­ный" — т.к. все события жизни героя проанализированы, выбраны методы коррекции жизненного пути и выхода из сценария и видны результаты большой внутренней работы самой героини и результаты профессиональ­ной работы психолога и психотерапевта.
Книга может представлять интерес как профессионалам в области психо­логии и психотерапии, так и широкому кругу читателей, т.к проблемы, из которых выпуталась героиня (а в основном это проблемы собственного дур­ного характера из-за неверного воспитания), к сожалению, очень хорошо зна­комы многим. Что же это за проблемы? Проблемы поиска партнера в жизни. Проблемы профессиональной состоятельности. Ну, и как не только не поте­рять себя, когда тебя лишают возможности общения с собственным ребен­ком, но и как отыграть обратно свои позиции в такой шахматной партии.
Смотрите также
Литвак Михаил Ефимович

Михаил Ефимович Литвак — член-корреспондент Российской академии естественных наук, психотерапевт с мировым именем, автор 18 книг, посвященных актуальным вопросам психотерапии, психологии общения, управления, создатель КРОССа (Клуб решивших овладеть стрессовыми ситуациями), где можно обучиться психологически грамотному общению и ораторскому искусству, пройти курс лечения неврозов и психологических заболеваний.