Поединок в пяти переменах блюд. Обман

Характеристики
Название: Поединок в пяти переменах блюд. Обман
ISBN: 5-17-023132-6
Вес: 0.31
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 136
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Поединок в пяти переменах блюд". Званый ужин длится и длится… а медленно пьянеющие гости — короли и королевы богемы — успевают полюбить и возненавидеть друг друга, сплести десятки интриг и продемонстрировать изощренную хитрость и злое остроумие… "Обман".
Прожженный альфонс, обвиняемый в убийстве ТРЕХ богатых дам, затевает рискованную игру с молодой женщиной — тюремным психологом… И ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ встречает достойную противницу, которая превращается из жертвы в ОХОТНИКА…
Смотрите также
Нолль Ингрид

Что связывает таких разных подруг — красавицу Кору и "гадкого утенка" Майю?
Как ни странно — преступления! Не спешите осуждать их — лучше попытайтесь войти в положение! Подумайте, легко ли, например, отделаться от спившегося папаши-художника и гнусного мужа-миллионера — закадычных дружков-собутыльников? Просто ли защитить подругу от мерзавца, пытающегося то ли соблазнить, то ли изнасиловать? А что, черт побери, делать с похитителем, требующим колоссальный выкуп за ребенка? Поверьте, Майя и Кора вовсе не аморальны! Просто они пытаются помочь ближнему — и делают это по-своему, не так, как все мы!