Планета обезьян. Истории Запретной зоны

Характеристики
Название: Планета обезьян. Истории Запретной зоны
ISBN: 978-5-17-105109-9
Вес: 0.432
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 480
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Фильм 1968 года "Планета обезьян" вдохновлял целые поколения авторов. Теперь их элита подготовила эту антологию с шестнадцатью совершенно новыми историями, происходящими в мире оригинального фильма и сериала.
Каждый исследователь постапокалиптического мира раскрывает перед читателями новую драму, даря свое уникальное видение первоисточника и безостановочный калейдоскоп событий.
Смотрите также
Кокс Грегори

После страшного предательства Кобы прошло несколько лет. Цезарь и его обезьяны мирно живут в тайной крепости среди дремучих лесов. Они еще не подозревают, но к их стенам подошел отряд солдат с таинственными нашивками на форме и безумным Полковником во главе. Мирная жизнь в один день превращается в настоящий ад. Вероломно, под покровом ночи убиты родные вожака — старший сын и нежная жена Корнелия. Всего лишь несколько минут — и этих смертей можно было бы избежать, но Цезарь не успевает… Все, что ему остается, — всепоглощающая жажда мести! Он должен покарать убийцу, отныне это его единственная миссия. Вместе с самими верными соратниками Цезарь отправляется на поиски Полковника. Их ждет длинная дорога в мрачном лесу, который мог бы стать для них домом, но превратился в поле боя. На этом пути будут и ловушки, и трагические потери, и новые друзья, и ужасающие открытия… Но самое страшное ожидает впереди. Эти обезьяны уже видели, на что способны люди в своем желании сохранить жизнь и превосходство на планете. Но больная фантазия Полковника приготовила им новое чудовищное испытание! И новую войну…
Киз Грегори

Изгнанные из своего лесного дома, Цезарь и его обезьяны все еще приходят в себя после переворота, устроенного обезьяной-изменником Кобой. Цезарь отчаянно пытается избежать войны с людьми, но это слабая надежда, так как его враги ждут военного подкрепления во главе с безжалостным полковником Маккалоу. Пытаясь сдержать солдат Маккалоу, Цезарь посылает своего сына, Голубоглазого, на юг, чтобы попытаться найти для обезьян безопасное убежище, несмотря на слухи об ужасных вещах, происходящих там. Между тем сторонники мятежа Кобы распространяют инакомыслие среди рядов Цезаря...