Ночь накануне

Кивинов Андрей

Характеристики
Название: Ночь накануне
ISBN: 978-5-17-080908-0
Вес: 0.21
Переплет: Покет (3)
Страниц: 480
Ширина (мм): 105
Высота (мм): 165
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Двенадцать обычных людей общаются в чате. И узнают, что эта ночь — последняя для человечества. Но у них есть шанс предотвратить катастрофу.
Двенадцать отчаянных попыток спасти мир. Никто из них не уверен — взойдет ли солнце.
Ночь Накануне…
Смотрите также
Лукин Евгений Юрьевич

Киберпанк по Евгению Лукину? Не совсем.
Умная, талантливая и абсолютно безжалостная "пощечина общественному вкусу"? Не только. Внешне простая история интеллектуала средней руки, ставшего обладателем электронного дивайса, позволяющего отгородиться от окружающего мира и в то же время успешно с этим миром общаться, превращается под пером одного из лучших отечественных фантастов современности в многомерную социально-философскую притчу о невозможности взаимопонимания между людьми и цене обезличивания, которую каждый из нас вынужден платить за преуспевание и богатство. Такова заглавная повесть нового сборника Евгения Лукина. Сборника, каждое произведение которого — ироническое или серьезное — задает жестокие и нужные вопросы, ответы на которые каждому читателю предстоит найти самостоятельно…
Лукин Евгений Юрьевич

В независимых государствах Суслово и Баклужино назревают боль-шие события…
Изверившийся в человечестве баклужинец на последние деньги заказывает машину времени, дабы изничтожить pacy homo sapiens в зародыше. Рушится сусловская клептократия с ее незабвенной триадой "Православие. Прокуратура. Президент", и главой независимой Сызновской республики становится психотерапевт. Отныне партии не регистрируются, зато регистрируются принадлежащие к ним. Причем — в ближайшей поликлинике! Это — новые повести мастера иронической фантастики Евгения Лукина. "Баклужинский эпос" продолжается!
Новости