Микки Маус. Настоящий друг

Характеристики
Название: Микки Маус. Настоящий друг
ISBN: 978-5-17-102852-7
Вес: 0.498
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 192
Ширина (мм): 165
Высота (мм): 215
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Кто из нас хотя бы раз в жизне не мечтал о таком друге, как Микки Маус? Он искренний, честный, надёжный и, самое главное, - жизнерадостный! Всем известно, насколько хорошо Микки умеет расследовать запутанные "детективные" истории и разгадывать необъяснимые тайны. Но кроме деловых качеств у Микки есть и другие не менее ценные черты: он умеет радоваться чужим успехам, а ещё рядом с ним друзья чувствуют себя нужными и незаменимыми.

Требуются доказательства? В этом сборнике вы найдёте их в избытке! Что правда, то правда: если бы Микки Мауса не было, его стоило бы выдумать!
Смотрите также

Все мы знаем, что Микки Маус – озорной мышонок, который любит приключения. Но что, если он ещё и ясновидящий? С таинственным хрустальным шаром в руках, кажется, он способен предсказывать будущее! Мы отправимся в незабываемое приключение вместе с бесстрашной Евразией Тофт на поиски пропавшей экспедиции! Снова встретимся со злейшими врагами Микки Мауса – Чёрным призраком и профессорами Эксом и Даблексом.В этом издании вас ждут классические короткие истории про Гуфи, Плуто и говорящую птицу майну Эллсворта. Да начнутся невероятные приключения, полные юмора и острых ощущений!

Небо для влюблённых — неисчерпаемый источник чудес. От их взгляда не скроется даже самый тонкий лучик… Когда Земля пересекает орбиту кометы, начинается звёздный дождь!
Минни и Микки ждут этого незабываемого чуда! Но что случилось? Микки заснул, а Минни стала свидетелем необъяснимого явления — сияния тысячи звёзд! Или ей всё приснилось? Почему никто больше не видел этого? И что произошло с дорогими друзьями — Плуто и Поллуксом? Отгадай вместе с Минни тайну Звёздного Дождя!
Следуй за Минни в её увлекательных, а порой очень романтичных приключениях к звёздам, солнечным берегам таинственных островов и узнай историю любви предков Минни в истории "Миннилина и принц долины Амаранта"!