Маленькая книга больших секретов для девочек

Иолтуховская Екатерина Александровна

Аннотация
Это очень необычная книга! Она притягивает удачу, дарит радость, исполняет желания. Специально для девочек здесь собраны самые невероятные тайны со всего света, дневничок, анкеты. И не только… Волшебные страницы с проявляющимися картинками ответят на все самые сокровенные вопросы. Достаточно заштриховать простым карандашом пространство внутри рамки, и появится ответ-картинка.
Характеристики
Название: Маленькая книга больших секретов для девочек
ISBN: 978-5-17-105319-2
Вес: 0.078
Переплет: Покет (3)
Страниц: 64
Ширина (мм): 120
Высота (мм): 140
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
1) О чем эта книга? Эта книга построена в модном жанре дневничков для девочек. Она содержит анкеты, психологические тесты, страницы с интересными фактами и "тайными знаниями", страницы для записи впечатлений и гениальных идей, игры со словами (шарады и др.). 2) Кому эта книга будет интересна? Книга адресована девочкам-подросткам 10-14 лет. 3) Каковы особенности этой книги? Книга содержит 16 страниц с невидимыми картинками-гаданиями: достаточно заштриховать пространство внутри рамки и появится ответ-картинка на самые распространённые вопросы, которые интересуют девочек. Книга нацеленная на развитие личности, творческих способностей и кругозора девочки-подростка (10-14 лет). Она основана на авторской методике личностного роста и развития Екатерины Иолтуховской, коуча и известного художника, специализирующегося на релакс-зендудл-рисовании.
Смотрите также
Иолтуховская Екатерина Александровна

В этой самой необычной книге на свете есть волшебные страницы с невидимыми картинками. Достаточно заштриховать простым карандашом пространство внутри рамки, и появится ответ-картинка на самые сокровенные  вопросы, которые интересуют каждую девочку. Но это не всё… Здесь собраны самые невероятные тайны, дневничок, анкеты, рецепты. Книга подскажет, как сделать так, чтобы желания непременно сбывались, а настроение всегда было прекрасным!