Магическое русское таро . 78 карт. Предскажут судьбу. Дадут ответ на любой вопрос

Моносов Борис Моисеевич

Характеристики
Название: Магическое русское таро . 78 карт. Предскажут судьбу. Дадут ответ на любой вопрос
ISBN: 978-5-17-103803-8
Вес: 0.245
Переплет: Твердый (Картон)
Страниц: 32
Ширина (мм): 82
Высота (мм): 123
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Карты Таро, которые вы найдете в этой коробке, — магический инструмент, обладающий огромными возможностями. Именно в этих картах зашифровано тайное знание цивилизации Атлантов. Поэтому эта колода Таро может не только точно предсказывать будущее, но и менять его.
Создатель колоды — Борис Моносов — маг, исследователь каббалы, основатель и преподаватель школы "Атлантида". Многолетнее изучение магических практик помогло ему создать колоду, которая содержит символы древних Атлантов. Эта колода наделена особой силой и может не только пересказывать будущее, но и менять его. В наборе вы найдете 78 карт этой уникальной колоды Таро. А также краткую инструкцию, которая поможет вам начать работу с картами.
Смотрите также

Таро Райдера-Уайта — одна из самых знаменитых колод Таро. Эта уникальная колода поможет вам получить максимально точный ответ на вопрос, что вас ждет в будущем, узнать, как найти решение в сложной ситуации, как на самом деле относится к вам любимый человек. Гадать по колоде Райдера-Уайта сможет даже новичок: все образы на картах просты и понятны и помогают быстро найти правильный ответ. И в то же время колода Райдера-Уайта — это серьезная эзотерическая практика. Вместе с колодой вы найдете удобную брошюру, которая расскажет о значениях карт и самых простых раскладах. Колода Таро Райдера-Уайта станет прекрасным подарком для вас и ваших друзей

Таро Марии Ленорман — одна из самых загадочных колод Таро. Мадам Ленорман — знаменитая предсказательница, к которой обращались Наполеон Бонапарт, его маршалы, видные политические деятели великой эпохи.
Свой дар предсказания Мария вложила в особую колоду Таро. В ней меньше карт, чем в классической колоде, но карты прорисованы иначе, и у каждой есть свой тайный знак.
Колода Таро Ленорман даст максимально точные ответы на вопросы о том, что вас ждет в будущем. Она поможет найти решение в сложной ситуации. Расскажет, как на самом деле относится к вам любимый человек. Гадать по колоде Ленорман может любой человек, обучение требует совсем немного времени.
Вместе с колодой в этом комплекте вы найдете брошюру, в которой описаны значения карт и самые простые расклады.