Луна помогает привлечь деньги. Лунный календарь до 2036 года

Зюрняева Тамара

Характеристики
Название: Луна помогает привлечь деньги. Лунный календарь до 2036 года
ISBN: 978-5-17-099734-3
Вес: 0.158
Переплет: Покет (3)
Страниц: 256
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Эта книга откроет перед вами один из самых простых и в то же время надежных путей привлечения денежной энергии. Каждое событие нашей жизни, даже, казалось бы, совершенно случайное, подчиняется лунным ритмам. Нужно только понять, как это работает, и научиться извлекать из этого выгоду!
Все, что вам нужно, — лунный календарь и путеводитель, который укажет время, благоприятное для денег. В этой книге вы найдете и то, и другое!
Один из самых авторитетных астрологов России, Тамара Зюрняева раскроет важнейшие тайны лунных циклов: укажет дни, когда даже простое слово или обычное действие могут быстро принести вам нужную сумму, подскажет, как защитить свои сбережения, как открыть деньгам дорогу в вашу жизнь и заложить программу благосостояния на целый месяц. В книге вы найдете описание денежных ритуалов и советы, в какие дни их лучше выполнять, а также лунный календарь до 2036 года, который поможет вам планировать свои дела так, чтобы деньги всегда были в вашей жизни.
Смотрите также
Зюрняева Тамара

Почему вдруг наступает полоса везения или невезения? Почему иногда обстоятельства складываются, как по волшебству, в вашу пользу, а иногда ни одно дело не клеится, хоть плачь!
Если вы хотите точно знать, где вас ожидает удача, а где неприятность, — обратитесь к лунному календарю! Ведущий российский астролог, преподаватель Санкт-Петербургской Авестийской школы астрологии Тамара Зюрняева представляет новое издание одной из самых популярных и любимых в народе книг. Вы узнаете, когда Луна благоволит вашим намерениям, что в тот или иной день может помешать вашему отдыху и душевному покою. Когда можно тратить деньги, а когда опасно даже доставать кошелек!
В конце книги вы найдете новый точнейший и исправленный согласно последнему переводу времени календарь.