Лучшие хиты современной фантастики

Характеристики
Название: Лучшие хиты современной фантастики
ISBN: 978-5-17-107686-3
Вес: 1.286
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1696
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Игорь Шенгальц
Провинциальный маг
…Люди интуитивно догадываются, что они не одни на планете. Рядом с нами живут и иные виды существ. Кто-то называет их сказочными созданиями, другие — порождениями дьявола. Правы и первые, и вторые. Есть среди Малых Народов дружественные нам виды, но есть и те, для кого человек — это просто пища…

Много страшного повидал за время своей работы маг-детектив Елисей Стоцкий, но когда в городе началась череда ритуальных убийств, то даже для столь опытного сыщика поиски преступника оказались непростым и невероятно опасным делом. Красная роза — фирменный знак убийцы. Город замер в ужасе. Кто окажется следующей жертвой?

Александр Бауров
Черный дождь
Вторжение орков в Эрафию провалилось. Войска королевства, вместе с эльфами и воинством белых магов, преследуют врага. В то же время торговая блокада стран Юга делает неизбежным конфликт с Эрафией, тщательно срежиссированный нойонами. Смогут ли новообращенный маг Гримли Фолкин и его друзья остановить заразную атмосферу взаимной ненависти и предотвратить большую войну? Огромные армии, флотилии кораблей, драконы и некроманты, мистические существа самых разных народов готовы пролить кровь на равнинах мира "Меча и Магии".


Владимир Поселягин
Я из будущего
Задача, которую себе поставил Ворх Росс, практически выполнена, и на осколках былых человеческих государств начинается становление нового анклава, но перед ним стоит уже другая проблема. Сработал артефакт Древних, так называемая "машина времени", и главный герой оказался в далеком прошлом, еще до того момента, когда человеческие цивилизации рухнут под натиском военных флотов архов.


Рустам Максимов
Рейдеры
Продолжение эпопеи землян, из-за ошибки богов угодивших не в тот чужой мир. Чтобы выжить, люди разных рас и национальностей вынуждены объединяться, создав конфедеративное образование. Вновь созданная конфедерация вступает в противостояние с боевиками, террористами, и просто бандитами. Затем происходит конфликт с незваными разносчиками демократии, в который неожиданно вмешивается третья сила — аборигены.
Смотрите также
Каменев Алекс
Крапивин Григорий Витальевич
Каменев Алекс
Шепельский Евгений Александрович
Калмыков Александр Владимирович
Изверин Алексей
Белый Александр