Контркультура перестройки, или Поколение "нулевых" (комплект из 4 книг)

Минаев Сергей Сергеевич

Характеристики
Название: Контркультура перестройки, или Поколение "нулевых" (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-098703-0
Вес: 1.43
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1392
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. "Духless 21 века. Селфи":
В жизни известного писателя и телеведущего Владимира Богданова есть все составляющие успеха: автограф-сессии, презентации, прямой эфир, ночные клубы, поклонницы — и все это его давно не воодушевляет.
Но внезапно ход событий становится подвластным чьей-то злой воле, и герой в одночасье теряет работу, славу, друзей, любимую женщину. Он остается один на один с самим собой — и со своим отражением в глазах других людей.
Чей же образ они запечатлели? Почему он не узнает себя на фото и видео? И как ему вернуть свою жизнь?

2. "Минаев Live":
Минаев Live – современное интернет-шоу писателя. Сто двадцать выпусков лучшей программы из тех, что за семь лет были в эфире. Выпуски, которые стали видео-историей главных событий страны в 2011 – 2012 годах. Разнообразные темы для обсуждения с участием известных личностей.  
"Минаев Live" – сборник, в который вошли двадцать самых знаковых и эксклюзивных интервью.

3. "Время героев":
Эти короткие истории — забавные и грустные, чаще вымышленные, но иногда происходившие на самом деле, написаны в разное время, с разным настроением и оттого более ценные для тех, кто любит читать книги Сергея Минаева, а также тех, кто хочет вычислить формулу невероятного успеха его книг.
Здесь собраны не только художественные рассказы, но и публицистические статьи, написанные в ответ на происходившие в нашей с вами стране события, ведь Сергей Минаев считает себя скорее публицистом и журналистом, чем писателем.

4. "Литпром.ru в суп.":
В ноябре 2002 года в Интернете появился ресурс Litprom.ru. Cтартовав в литературно-маргинальной, "падонковской" среде, он довольно быстро обрел свое уникальное лицо и стал возможностью общаться и быть услышанным для десятков талантливых, неформально мыслящих авторов со всего мира. В этой книге смогла разместиться лишь небольшая часть из более чем 10 000 написанных ими рассказов. И, пожалуйста, помните о том, что, открыв эту книгу, вы вступили на территорию контркультуры. Будьте готовы ко всему и не говорите, что мы вас не предупреждали.