Контракт со зверем

Шторм Наташа

Аннотация
Романы Наташи Шторм уже не первый месяц бьют рекорды продаж среди электронных книг. Интригующие, чувственные и динамичные психологические драмы — для тех, кого привлекают опасные связи и сильные страсти! РОМАН-АДРЕНАЛИН, СТАВШИЙ ХИТОМ РУНЕТА! Что делать, если ты едва сводишь концы с концами, а твой сын разбил машину крутого бизнесмена, и тот даёт сутки, чтобы собрать деньги? Ничего! Расслабиться и согласиться на сделку. Стать на четыре месяца женой сумасшедшего миллионера. Но что творится в душе опасного мужчины? И почему тебе вдруг захотелось проникнуть в эти тёмные глубины? Контракт со зверем подписан, дьявольский аттракцион начался. Дело остаётся за малым… Выжить
Характеристики
Название: Контракт со зверем
ISBN: 978-5-17-105926-2
Вес: 0.3
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: #Сеть
Страниц: 288
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/60


Рассказать друзьям:
Описание
Влюбиться и выжить Остросюжетный, яркий, драматичный роман о природе человеческих отношений, который понравится ценителям захватывающих психологических триллеров и чувственных историй, в лучших традициях «Непристойного предложения» и «Основного инстинкта». Еще вчера она была простым врачом в поликлинике, а сегодня – жена миллионера, пусть и фиктивная, всего на четыре месяца. Роскошные наряды, дорогие подарки, шикарные приемы. Казалось бы, можно расслабиться и просто отдохнуть. Но насладиться красивой жизнью не получится, очень скоро сказка превращается в настоящий кошмар. Мир больших денег жесток, беспощаден и полон настоящих хищников, в любой момент готовых растерзать друг-друга. Конкуренты здесь готовы пойти на все что угодно ради достижения цели, а снайперы стреляют без промаха. Но главное – один из самых опасных людей этого мира на протяжении четырех месяцев будет её мужем. Но что, если зверь не так страшен, как все считают? Что, если его можно приручить? Роман «Контракт со зверем» от одного из самых популярных сетевых авторов – это яркая, драматичная, интригующая и страстная история о борьбе за любовь… и за жизнь.
Смотрите также
Килина Диана

Самым сложным было не жить так, как я жила, нет. Самым сложным было, когда он вернул меня обратно. За полтора года, что была в бегах, я постепенно начала чувствовать. Жить. Радоваться каждому новому дню. Доверять людям. Раны постепенно начали заживать, рубцеваться, на месте сожженной заживо кожи появилась новая. И она была слишком тонкой и нежной, мягкой, когда он бросил меня в это пекло снова.  
Я обещала себе, что я найду его и уничтожу. Это была единственная мысль, которая помогала мне выжить. Я постоянно думала о нем, о том, как буду убивать его, как искупаюсь в его крови. Я ненавидела его всем сердцем, за то, что не пустил пулю в лоб, а отдал меня этим шакалам. За то, как он ухмыльнулся, взял конверт с деньгами и спокойно ушел, даже не обернувшись.  
Его называют Лазарь. И я его убью.
Шторм Наташа

Таинственный преследователь идет по следам Алены Темниковой днем и ночью, не давая подсказок, почему именно она стала его жертвой. Теперь опасность подстерегает ее не только в темном проходном дворе, но и в собственной спальне. Спасти Алену может только чудо. И оно происходит — появляется человек, готовый протянуть руку помощи. Но парень явно не образец добродетели. Кто он — охотник или союзник? Можно ли ему доверять, соглашаясь стать приманкой для преступника?..
Новости