Кофейня в сердце Парижа

Прах Вячеслав

Аннотация
"Если вы читали "Кофейню", то забудьте ее. В мои двадцать два вещи остались прежними, изменился мой взгляд на них. Прошло три года с тех пор, как я написал первую книгу. И могу теперь сказать точно, что в девятнадцать я еще не умел рисовать…" Новый роман Вячеслава Праха – это, одновременно, и продолжение нашумевшей "Кофейни", и рефлексия на ее тему. "Моя дочь умерла, когда ей было всего лишь три минуты. Моя жена умерла спустя три месяца…" Теперь потерявший всё герой пытается найти убийцу своей жены, и все глубже и глубже погружается в свои воспоминания. Роман превращается в историю любви, порой трогательную, порой жестокую. И в конце приводит читателя к совершенно неожиданному финалу. Что такое любовь и какова ее цена – вот, пожалуй, главный вопрос этого романа.
Характеристики
Название: Кофейня в сердце Парижа
ISBN: 978-5-17-102992-0
Вес: 0.294
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Вячеслав Прах – творческий псевдоним молодого писателя, уникальный пример современного “self made writer”, прославившегося сначала в интернете, а затем благодаря самиздату. Его «Кофейню», один из самых читаемых в сети романов, тут же растащили на цитаты и «статусы». Нет никакого сомнения в том, что новый роман постигнет та же учесть. «Кофейня в центре Парижа» - трогательная и одновременно в чем-то жестокая книга об истинной природе человеческих чувств, продолжение и рефлексия на тему его знаменитой «Кофейни», призванный утвердить Праха в роли Короля сетевого романа. Вячеслав Прах, автор одного из самых известных сетевых романов «Кофейня», выпустил долгожданное продолжение – «Кофейня в сердце Парижа». И это продолжение имеет все шансы стать его лучшим произведением. Дочь главного героя умерла, возлюбленная убита, и пытаясь найти виновного в этом убийстве, герой все глубже погружается в прошлое. Мы все знаем, что для того, чтобы понять, как сильно ты кого-то любил, надо его потерять. Но что на самом деле чувствует человек, навсегда утративший всех, кого он любил, вынужденный проигрывать, словно затертую пластинку, свои собственные воспоминания? Пойманный в ловушку времени, он снова и снова переживает случившееся. И параллельно, теряя ощущения реальности, пытается выследить убийцу. Вот только убийца оказывается куда ближе, чем он думает. Любовь, ненависть, нежность, переплетаясь с запахом свежесваренного кофе и солнечных парижских улочек, создает необычайный, незабываемый колорит нового шедевра от Короля сетевого романа.
О книге


Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


«Кофейня в сердце Парижа» - продолжение той самой полюбившейся читателю «Кофейни» Вячеслава Праха. Это все та же трогательная, порой жесткая, история о любви. Как и в прошлый раз, каждый абзац этой книги будет непременно разорван на цитаты. В новом романе автор по-прежнему рассуждает о чувствах, любви и прекрасном, что скрыто внутри женщин и мужчин. Драма, немного эротики и романтичная красота – это «Кофейня в сердце Парижа»



ОБ АВТОРЕ

Вячеслав Прах Вячеслав Прах – творческих псевдоним современного писателя, автора популярных любовных романов и лирических рассказов.








КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Тем, кому по душе современная лиричная литература и творчество таких писателей, как Ринат Валиуллин и Эльчин Сафарли.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Книга уже получила сотни восторженных отзывов в интернете.

Цитаты из книги «Кофейня в сердце Парижа» размещаются во всех популярных сообществах, посвящённых взаимоотношениям мужчин и женщин.

Роман-головоломка и книга в книге: кто же настоящий герой в этой истории?




ЦИТАТЫ

«Я не знал и того, что женщина — это не только любовница, с которой можно разделить постель, ванную, кухонный стол. Но еще и друг, которого нужно внимательно слушать. Слышать, когда слушаешь, даже, когда она говорит ни о чем. Женщина — не загадка, нет. И на каждый свой вопрос, я могу получить ответ, если буду хоть немного внимательнее. Она всегда говорит, что ей нужно. Всегда! Странно, когда мужчины говорят, что не знают, чего хочет их женщина. Скорее всего, им не хочется этого знать».

«Я не знал, что отношения — это не только я, но еще и «я» в квадрате. Каждый должен делать свой шаг, пока оба не столкнутся губами. Если ты стоишь на месте, а другой идет тебе все время навстречу, то, скорее всего, однажды ты останешься у него позади. Каждый делает свой шаг. Безногому не место на старте… А столкнуть в пропасть другого — это еще далеко не конец. С любой ямы всегда можно выбраться, главное — не отвергнуть руку того, кто тебя туда толкнул. А вцепившись в нее, не ждать удобного момента, когда можно толкнуть в ответ. Делать «в ответ» и «взаимно» — это пить яд обоим из одного бокала. Даже, когда другой знает о губительном свойстве. Нужно выливать из сосуда то, что убивает, а вместо него наливать то, что пьянит. Например, месть, которая — блюдо, и только в холодном виде, не дает ожидаемого эффекта, а всего лишь аффект. Как, например, нежность рук — от нее пьянеешь гораздо сильнее, чем от любого отменного вина. Нежность, как блюдо, советуют подавать «в ответ»! Но только в горячем виде».

«Я не знал, что чувства находятся не внизу живота, а на кончиках пальцев, которыми ты прикасаешься к ней. И если арфа играет, значит это твой инструмент. Ведь пальцы невозможно настроить. В тебе либо есть талант, либо его нет…».



Смотрите также
Овечкин Эдуард Анатольевич
Овечкин Эдуард Анатольевич
Овечкин Эдуард Анатольевич
Овечкин Эдуард Анатольевич
Шемякин Джон Александрович
Батлук Олег Викторович
Прах Вячеслав
Новости