Хождение по мукам. Любимая или любовница

Толстая Наталья Владимировна

Характеристики
Название: Хождение по мукам. Любимая или любовница
ISBN: 978-5-17-060048-9
Вес: 0.145
Переплет: Покет (3)
Страниц: 352
Ширина (мм): 105
Высота (мм): 165
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Наталья Толстая продолжает писать на одну из самых больных тем, какие только бывают в семейной жизни. Речь идет не о том, почему и как люди изменяют друг другу, а о женщине. Каково ей, любящей женатого человека? Легко ли поддерживать отношения "на стороне"? Почему супружеская измена становится привычным явлением? Автор не даст "правильных" психологических ответов и советов, а предлагает женщине, в чью жизнь вошла измена: "Подумаем вместе о мужчине, ставшем любовником, о ваших семьях, о стадиях отношений при такой "запретной" любви. Неплохо бы задуматься и о своих близких: как уберечь их от стресса, если никто ничего в своей жизни менять не собирается".
Книга адресована самому широкому кругу читателей.
Смотрите также
Толстая Наталья Владимировна

Практикующий психолог, дипломированный врач и психотера­певт, известная московская писательница Наталья Толстая снова обращается к теме непростых отношений между мужчиной и женщиной. В новой книге речь идет об измене: "Проблема эта обезличенная, поскольку масок у нее много, а итог один: в любом любовном треугольнике один из углов лишний, тупой или отчаянный. Книга моя адресована всем и рассказывает о разных способах борьбы за СВОЕ, а что подразумевает под этим каждый — разберемся".
Толстая Наталия Никитична

У книги, раскрывающей одну из самых важных сторон жизни мужчины и женщины, два автора. Практикующий психолог, дипломированный врач и психотерапевт, из­вестная писательница Наталья Толстая, и популярный московский теле- и радиоведущий Семен Чайка. Читатель имеет возможность познакомиться с мужской и женской точкой зрения на непростые проблемы интимных отношений. В монологах и диалогах авторов, в беседах со слушателями и читателями звучат размышления о любви и страсти, надеждах и разочарованиях семейной жизни.
Новости