Готовим руку малыша к письму: рисуем по точкам и крупным клеточкам

Жукова Олеся Станиславовна

Аннотация
Рисование по клеточкам и точкам — увлекательное и полезное занятие. Малыш будет с радостью обводить и дорисовывать картинки и фигуры, и при этом подготовит руку к письму, потренирует мелкую моторику и глазомер, разовьёт внимание и мышление. Помимо традиционных упражнений, в этих прописях вы найдете новые авторские задания – рисование по крупным косым клеткам, рисование по клеткам-"сотам" и многое другое. Для детей до 3 лет.
Характеристики
Название: Готовим руку малыша к письму: рисуем по точкам и крупным клеточкам
ISBN: 978-5-17-983333-8
Вес: 0.22
Переплет: Покет (3)
Страниц: 64
Ширина (мм): 212
Высота (мм): 280
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
• Рисование по точкам и клеточкам очень нравится малышам – это увлекательное и невероятно полезное занятие, развивающее мелкую моторику, глазомер, внимание и мышление. • Помимо традиционных упражнений, в этих прописях вы найдете новые авторские задания - рисование по крупным косым клеткам, рисование по «сотам» и многое другое. • Задания в прописях построены по принципу от «простого к сложному», что позволит ребёнку почувствовать уверенность в своих силах. • Задания в прописях являются результатом многолетней практической работы с детьми.
Смотрите также
Жукова Олеся Станиславовна

Занимаясь с этими прописями, ваш малыш будет обводить и дорисовывать, штриховать и раскрашивать яркие забавные картинки. Это увлекательное занятие — отличный способ подготовить руку ребёнка к письму: развить мелкую моторику и графические навыки. Задания в книге построены по принципу от "простого к сложному", что позволит малышу почувствовать уверенность в своих силах и легко справиться с любой задачей.
Для дошкольного возраста.
Жукова Олеся Станиславовна

Занимаясь с этими прописями, ваш малыш будет охотно обводить крупные буквы и цифры и в процессе работы выучит алфавит, освоит счёт до 10, а также потренирует мелкую моторику, глазомер, внимание и память.
Для детей до 3 лет.