Голос ночной птицы

Маккаммон Роберт Р.

Характеристики
Название: Голос ночной птицы
ISBN: 978-5-17-063383-8
Вес: 0.66
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 736
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Первое дело Мэтью Корбетта — тогда еще юного помощника ма­гистрата Вудворда. Вместе со своим наставником Мэтью прибывает в ма­ленький. Богом забытый городок на Юге, где Вудворду предстоит разбирать дело о местной ведьме, которую молва единодушно винит в загадочной гибели нескольких горожан. Казалось бы, что проще — преступница уже в тюрьме, осталось лишь вынести приговор. Но Мэтью уверен в ее невинов­ности. На свой страх и риск он начинает собственное расследование — и вскоре понимает: в городке действительно происходит что-то странное и смертельно опасное. Однако злые чары и наущение Дьявола тут ни при чем. Убийства совершил не демон, а человек. Человек, превосходящий умом, хитростью и коварством самого Сатану. И если не остановить его — он про­должит свое черное дело...
Смотрите также
Маккаммон Роберт Р.

Нью-Йорк, 1702 год. Город греха и преступления. Город, где трупы, выловленные из Гудзона или найденные в темных переулках, не удивляют и не пугают ровно никого. Для убийства всегда есть причина — причина, которой нет у маньяка Тирануса Слотера. Его содержат в самом закрытом приюте для умалишенных Нового Света. Его выдачи требует "мать британских колоний" — Англия. Но… Мэтью Корбетт и его партнер из детективного агентства Нью-Йорка совершают ошибку — и Слотер вырывается на волю. Мэтью считает: схватить маньяка — его долг. Однако, что он такое, этот страшный человек, в котором острый ум сочетается с явным безумием?..
Маккаммон Роберт Р.

Два странных дела, на первый взгляд не связанных между собой… Потрясшие обитателей городка Нью-Йорк кровавые деяния таин-ственного убийцы, превращающего лица своих жертв в чудовищное подо-бие венецианских масок, – и полуразложившийся труп, который прибила к берегу река. Неужели связь между ними все-таки существует?! Это предстоит выяснить Мэтью Корбетту, только-только делающему первые шаги на поприще частного детектива.
Пока что у него есть только вопросы. Но, возможно, ответы на многие из них знает загадочная пациентка уединенного приюта для умали-шенных – богатая и знатная дама, прозванная Королевой Бедлама…