Гимнастика славянских чаровниц. Практики, дающие силу, красоту и здоровье.

Адамович Г.

Характеристики
Название: Гимнастика славянских чаровниц. Практики, дающие силу, красоту и здоровье.
ISBN: 978-5-17-101898-6
Вес: 0.245
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 224
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Книга заставляет увидеть совершенно новые грани славянской женской гимнастики "Стоячая вода" даже тех, кто с уже знаком с этой техникой самосовершенствования.
В основу гимнастики положены тщательно собранные и восстановленные автором  физические и дыхательные упражнения, направленные на оздоровление женского организма, которые издревле применялись славянскими женщинами. Вы найдете не только описание упражнений, но и секреты женской ворожбы. По сравнению с предшест¬вующими изданиями, пособие существенно дополнено, включает практикум по работе с символами, историю расшифровки их смысла, описание способов энергетического воздействия на себя и окружающий мир.
Эта удивительная книга для всех женщин, которые хотят быть здоровыми и привлекательными.
Смотрите также
Адамович Г.

Новая книга Геннадия Адамовича поднимает пласт народных традиций, которые в течение тысячелетий помогали хранить, и развивать самое дорогое, что есть у человека  - его семью, род, общину. Каждая из этих традиций имеет глубокий смысл, каждый обряд выверен многими поколениями наших предков.
Семья, по представлениям славян – это общность всех поколений – ушедших, живущих и тех, которые родятся. Сила семьи, сила рода – это опыт всех для каждого, это помощь и поддержка, опора в трудный час и радость, умноженная на всех.
Хранительница традиций семьи – это женщина, поэтому ей даны способности и возможности для того, чтобы сделать свою семью процветающей, чтобы сохранять и приумножать все то, что вкладывает в семью мужчина.
Мы рождаемся благодаря отцу и матери, становимся на ноги с помощью семьи, наше общество – это то, что создал наш Род. Традиции наших предков – это не просто мифы и сказки. Это преисполненные мудрости послания предков нам, живущим сегодня для того, чтобы мы обрели то, что наше по праву – нашу силу, наше наследие.
Традиции, ритуалы и практики работают, и есть люди, которые готовы поделиться знанием со всеми, кто готов к этому.