Героизм в русской литературе. От "Песни о Вещем Олеге" до "Тихого Дона"

Вяземский Юрий П

Характеристики
Название: Героизм в русской литературе. От "Песни о Вещем Олеге" до "Тихого Дона"
ISBN: 978-5-17-982758-0
Вес: 0.37
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 138
Высота (мм): 212
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Этой книгой мы продолжаем новую серию-библиотеку Юрия Вяземского "Умники и умницы: олимпиада". Давайте готовиться к олимпиадам вместе!
Сборник посвящен русской литературе — ее проблемам, темам и явлениям. Юрий Вяземский составил для вас множество интересных вопросов и придумал на них не менее интересные ответы. В книге читателя ждут Пушкин,
Достоевский, Толстой, Тургенев, Гоголь, Булгаков, Горький, Пастернак и многие другие.

Книги цикла "Умники и умницы" — это реальная возможность поступить в МГИМО, проверить себя, подготовиться к сдаче ЕГЭ, заполнить пробелы в знаниях и расширить свой кругозор.

Следите за новинками!
Смотрите также
Вяземский Юрий П

Этой книгой мы открываем новую серию-библиотеку Юрия Вяземского "Умники и умницы: олимпиада".  Давайте готовиться к олимпиадам вместе!

Сборник посвящен русской литературе – ее проблемам, темам и явлениям. Юрий Вяземский составил для вас множество интересных вопросов и придумал на них не менее интересные ответы. Вас ждут Пушкин, Достоевский, Толстой, Тургенев, Гоголь, Булгаков, Горький, Пастернак и многие другие.

Книги цикла "Умники и умницы" - это реальная возможность поступить в МГИМО, проверить себя, подготовиться к сдаче ЕГЭ, заполнить пробелы в знаниях и расширить свой кругозор.  

Следите за новинками!
Вяземский Юрий П

Эта книга входит в серию-библиотеку Юрия Вяземского "Умники и умницы: олимпиада". Давайте готовиться к олимпиадам вместе!
Сборник посвящен русской литературе – ее проблемам, темам и явлениям. Юрий Вяземский составил для вас множество интересных вопросов и придумал на них не менее интересные ответы.  Вас ждут Пушкин, Грибоедов, Лермонтов, Гоголь, Толстой, Достоевский, Тургенев, Островский и Чехов.  
Книги цикла "Умники и умницы" – это реальная возможность поступить в МГИМО, проверить себя, подготовиться к сдаче ЕГЭ, заполнить пробелы в знаниях и расширить свой кругозор.  
Следите за новинками!
Новости