Ф.Д.Джеймс — королева романов о преступлениях

Джеймс Филлис Дороти

Характеристики
Название: Ф.Д.Джеймс — королева романов о преступлениях
ISBN: 978-5-17-101986-0
Вес: 1.434
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1568
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 205
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
СМЕРТЬ ПРИХОДИТ В ПЕМБЕРЛИ.
Последний роман английской писательницы. В нем продолжается история героев книги Джейн Остен "Гордость и предубеждение". События происходят спустя шесть лет, Элизабет и Дарси живут в счастливом браке и растят двоих детей, однако вскоре муж сестры Элизабет становится главным подозреваемым по делу об убийстве старого приятеля. Элизабет берется за расследование.

МОЛОТ И "ГРУШЕВОЕ ДЕРЕВО".
Лондон, 1811 год. Город потрясли чудовищные преступления — от рук убийцы погибли семь человек. Жестокий убийца не пощадил даже детей. Однако расследование провели наспех, а главный подозреваемый повесился в тюрьме. Его тут же объявили виновным… Кто же все-таки совершил эти злодеяния? Ф.Д. Джеймс и известный британский историк Т.А. Критчли провели собственное расследование. Кто же, по их мнению, настоящий убийца?..

ЧЕРЕП ПОД КОЖЕЙ.
На маленьком островке Корси обнаружен труп известной актрисы Клариссы Лайл. Незадолго до гибели Клариссы ее муж — богатый аристократ сэр Джордж — обращался за помощью к частному детективу Корделии Грей: актриса стала получать по почте письма с угрозами, причем неизвестный недоброжелатель использовал в них цитаты из пьес Шекспира. Но он ли убийца? Или от королевы сцены избавился кто-то другой?

ТАЙНА НАЙТИНГЕЙЛА.
Загадочные убийства происходят в Доме Найтингейла — учебном заведении в самом центре Англии, где готовят сестер милосердия. Неуловимый преступник жестоко расправляется с девушками, призванными облегчать чужую боль и страдания. Похоже, он пытается доказать: лучшее лекарство от всех болезней — смерть...
Смотрите также
Джеймс Филлис Дороти
Джеймс Филлис Дороти
Джеймс Филлис Дороти
Джеймс Филлис Дороти
Джеймс Филлис Дороти
Джеймс Филлис Дороти
Джеймс Филлис Дороти
Джеймс Филлис Дороти, Критчли Т. А.