Если бы красота убивала

Уайт Кирстен

Характеристики
Название: Если бы красота убивала
ISBN: 5-17-036989-1
Вес: 0.305
Переплет: Покет (3)
Серия: Гла.Уайт
Страниц: 416
Ширина (мм): 127
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Квартира, оформленная САМЫМ МОДНЫМ дизайнером интерьеров… Няня, подобранная САМЫМ ЭЛИТНЫМ агентством Нью-Йорка… Хозяйка — Кэт Джонс, САМАЯ ЗНАМЕНИТАЯ ЖЕНЩИНА в мире "высокой моды". И — интриги, которые плетутся в глянцевом раю от-кутюр с УБИЙСТВЕН-НЫМ РАЗМАХОМ. Кто же из многочисленных врагов Кэт Джонс зашел в своей ненависти чуть дальше других — и стал использовать методы, не дозволенные даже в тусовке "богатых и знаменитых"? Это пытается узнать подруга Кэт — Бейли Уэггинс, сотрудница глян-цевого журнала, перед которой открываются любые двери!..
Смотрите также
Уайт Кирстен

Главный редактор ЗНАМЕНИТОГО ЖУРНАЛА МОД Мона Ходжес. Оракул для миллионов восторженных читательниц.
ТИРАН, превративший в КРОМЕШНЫЙ АД жизнь ВСЕХ несчастных подчиненных! Ах, сколько коллег, соперников и завистников мечтали о ее смерти — желательно мучительной и насильственной! Но кто-то из них, похоже, решился претворить свои мечты в жизнь… Кто же он — убийца, который принес избавление многочисленным жертвам Моны?
Расследование ведет сотрудница глянцевого журнала, ОТЛИЧНО РАЗБИРАЮЩАЯСЯ В МОДЕ. Неужели знание последних сплетен и скандальчиков мира "от-кутюр" поможет раскрыть преступление?
Уайт Кирстен

Свадьба сезона! Невеста — от-кутюр, жених — рекламная картинка из "GQ", гости — мечта репортера светской хроники! Об этом  событии должны были говорить ГОДАМИ. И — УЖЕ ЗАГОВОРИЛИ. Правда, по иному поводу… ВСЕ подружки невесты — одна за другой! — гибли при загадочных обстоятельствах. Приметы убийцы: кашемировое пальто, эксклюзивная обувь и дорогие аксессуары. Полиция, конечно же, в тупике. За расследование берется сотрудница глянцевого журнала, отлично разбирающаяся в моде. Неужели знание модных тенденций поможет раскрыть преступление? А как же!