Дремлющий демон Декстера

Линдсей Джоанна

Характеристики
Название: Дремлющий демон Декстера
ISBN: 5-17-033218-1
Вес: 0.395
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: IB.Линдсей
Страниц: 320
Ширина (мм): 146
Высота (мм): 216
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Дремлющий демон Декстера" — поразительно успешный дебют Джеффри Линдсея. Роман стал сенсацией не только в США, но и за их пределами. Огромные тиражи, переводы на ведущие языки мира, съемки телесериала о Декстере и многочисленные фан-клубы  писателя — все это мгновенно вознесло его на вершину славы и… заставило засесть за продолжение "саги" о "самом обаятельном" маньяке последнего десятилетия. Роман "Дорогой друг Декстер", которого с нетерпением ждут миллионы читателей, выйдет в свет уже в 2006 году!
Знакомьтесь — ДЕКСТЕР! Новый Ганнибал Лектер, но… в овечьей шкуре. Серийный убийца, чье кредо не может не вызвать… СОЧУВСТВИЯ! НАСТОЯЩИЙ  южанин, благородный джентльмен, старомодный в отношениях с женщинами, он… УБИВАЕТ исключительно "ПЛОХИХ ПАРНЕЙ". Его жертвами становятся только те, кто, по его мнению, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает СМЕРТИ за свои деяния, а значит, благодаря ему и торжествует СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
По крайней мере так считает САМ Декстер, пока… в городе не появляется еще один серийный убийца, в точности копирующий его собственный "почерк"…
Смотрите также
Линдсей Джоанна

Его зовут Декстер Морган. Он — серийный убийца, чье кредо не может не вызвать… сочувствия! Настоящий южанин, благородный джентльмен в отношениях с женщинами, он убивает исключительно "плохих парней". Его жертвами становятся только те, кто, по его мнению, действительно заслуживает смерти за свои деяния, а значит, благодаря ему и торжествует справедливость. На сей раз Декстер сталкивается с весьма необычным маньяком — тот ампутирует у жертвы все, что только можно, однако не убивает их, — и ловко уходит от возмездия. Декстер, этот убийца-виртуоз, поневоле испытывает легкий укол зависти. Однако никакая зависть и никакое "профессиональное" восхищение не в силах удержать его от того, чтобы немедленно начать охоту на маньяка…