Девушка во льду

Брындза Роберт

Аннотация
Её глаза и рот широко раскрыты, как будто она хочет что-то сказать. Ее тело вмерзло в лед… Она – новая жертва. В озере одного из парков Лондона, под слоем льда, найдено тело женщины. У жертвы, молодой светской львицы, была, казалось, идеальная жизнь. За расследование берется детектив Эрика Фостер. Она обнаруживает, что убийство связано с похожими преступлениями, где жертвами оказывались молодые девушки, которые были задушены и оставлены в воде. Пока Эрика пытается разобраться в этом странном деле, к ней все ближе и ближе подбирается безжалостный убийца. Для неё стало настоящим испытанием недавняя гибель мужа. Теперь придётся сражаться не только со своими демонами, но и с преступником, более опасным, чем все, с кем она сталкивалась раньше. Сумеет ли она остановить его, прежде чем он нанесет новый удар?
Характеристики
Название: Девушка во льду
ISBN: 978-5-17-103906-6
Вес: 0.406
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 416
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/60


Рассказать друзьям:
Описание
Что будет, если соединить напряженную, мрачную и холодную атмосферу скандинавских триллеров и классический английского детектива? Похоже, именно такую задачу поставил перед собой молодой британский писатель Роберт Брындза. Результат превзошел самые смелые ожидания. Роман «Девушка во льду» попал в списки бестселлеров The Wall Street Journal и USA Today. Поклонники атмосферных детективов оставили более 7 000 восторженных отзывов на сайте Аmazon.com. На волне этой головокружительной славы Роберт Брындза выпустил еще четыре романа про Эрику Фостер: «Ночной охотник», «Темные воды», «Последнее дыхание» и «Холодная кровь», окончательно закрепив за собой звание одной из главных восходящих звезд детективного жанра. «Девушка во льду» - пугающий и захватывающий детективный триллер. Тонкий английский юмор, напряженные диалоги, непредсказуемый финал, харизматичная главная героиня – всё это, несомненно, не оставит равнодушными поклонников остросюжетных романов в стиле Ю Несбё и Полы Хокинс.
О книге

Что будет, если соединить напряженную, мрачную и холодную атмосферу скандинавских триллеров и классический английского детектив? Похоже, именно такую задачу поставил перед собой молодой британский писатель Роберт Брындза. Результат превзошел самые смелые ожидания. Роман «Девушка во льду» попал в списки бестселлеров The Wall Street Journal и USA Today. Поклонники атмосферных детективов оставили более 7 000 восторженных отзывов на сайте Аmazon.com. На волне этой головокружительной славы Роберт Брындза выпустил еще четыре романа про Эрику Фостер: «Ночной охотник», «Темные воды», «Последнее дыхание» и «Холодная кровь», окончательно закрепив за собой звание одной из главных восходящих звезд детективного жанра.
«Девушка во льду» - пугающий и захватывающий детективный триллер. Тонкий английский юмор, напряженные диалоги, непредсказуемый финал, харизматичная главная героиня – всё это, несомненно, не оставит равнодушными поклонников остросюжетных романов в стиле Ю Несбё и Полы Хокинс.


Роберт Брындза – молодой писатель из Великобритании, автор романа «Девушка во льду», вышедшего в 2016 году и мгновенно попавшего в списки бестселлеров The Wall Street Journal и USA Today. <br><br>
Психологический триллер открывает серию о детективе Эрике Фостер, которую продолжили книги «Ночной охотник», «Темные воды», «Последнее дыхание» и «Холодная кровь». Новая героиня стала ключевым персонажем книг Роберта Брындзы. Детективы Роберта Брындзы были проданы общим тиражом более 2 миллионов экземпляров и переведены на 27 языков. В настоящее время писатель живет в Словакии, где, помимо триллеров, пишет любовные романы.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Соединив мрачную и холодную атмосферу скандинавских триллеров и узнаваемый стиль классического английского детектива, молодой британский писатель Брындза создал первоклассный детективный триллер – обязательный к прочтению у всех поклонников Ю Несбё и Полы Хокинс. Тонкая психологическая интрига, динамичное развитие событий, напряженная атмосфера криминального Лондона, решительная и отважная главная героиня и английская ирония – всё это делает «Девушку во льду» одним из самых интересных романов года. «Девушка во льду» попала в списки бестселлеров The Wall Street Journal и USA Today и принесла своему автору славу и любовь миллионов читателей. Только на сайте Amazon.com они оставили более 7000 восторженных отзывов, среди которых признания в любви не только к самому Брындзе, но и к героине его романов – молодому инспектору полиции Эрике Фостер. На волне успеха первой книги Роберт Брындза написал еще четыре романа: «Ночной охотник», «Темные воды», «Последнее дыхание» и «Холодная кровь», окончательно закрепив за собой звание одной из ярких звезд современного триллера.
Смотрите также
Брындза Роберт

Летний вечер. Невыносимая жара. Следователя Эрику Фостер вызывают на место преступления. Молодой врач найден задушенным в собственной постели. Его запястья связаны, на голову надет пластиковый пакет, мертвые глаза вытаращены от боли и ужаса.

Несколькими днями позже обнаружен еще один труп… Эрика и ее команда приходят к выводу, что за преступлениями стоит педантичный серийный убийца, который долго выслеживает своих жертв, выбирая подходящий момент для нападения.

Все убитые – холостые мужчины, которые вели очень замкнутую жизнь. Какие тайны окутывают их прошлое? И что связывает их с убийцей?

Эрика готова сделать все что угодно, чтобы остановить Ночного Охотника, прежде чем появятся новые жертвы, – даже поставить под удар свою карьеру.

Но Охотник следит не только за намеченными жертвами… Жизнь Эрики тоже под угрозой.
Монро Дж. С.

Порой мы стремимся видеть только то, что хотим... Порой то, что мы видим, заставляет нас по-другому взглянуть на мир вокруг...
Пять лет назад темной ночью Роза дошла до конца причала, посмотрела в воду и пыгнулв. Она училась в Кембридже и была блестящей студенткой, но недавно потеряла отца и впала в депрессию..
Все эти годы Джар, парень Розы, не может забыть о ней. Он видит Розу везде — ее лицо в окне поезда, ее фигуру на утесе. Неожиданная встреча в метро, полученное письмо и вдруг найденный тетей Розы дневник в корне меняют всю его жизнь.
Так ли все было на самом деле?
Мертва ли Роза?
И если да, то кто играет в игры с теми, кого она оставила?
Чем глубже он копает, тем сильнее запутывается. Ему открывается мрачный мир, в котором все не то, чем кажется... Джар оказывается в самом центре еще более серьезной загадки, разгадка которой должна пролить свет на события той темной ночи. Но не будет ли это расследование угрожать его собственной жизни?
Новости