Давай поженимся

Апдайк Д.

Характеристики
Автор:
Название: Давай поженимся
ISBN: 978-5-17-057216-8
Вес: 0.185
Переплет: Покет (3)
Серия: Кл.Апдайк
Страниц: 352
Ширина (мм): 127.5
Высота (мм): 192
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Это — любовь. Это — ненависть. Это — любовь-ненависть. Это — самое, пожалуй, жестокое произведение Джона Апдайка, сравнимое по степени безжалостной психологической обнаженности лишь с ранним его "Кролик, беги". Это — не книга даже, а поистине тончайшее исследование человеческой души…
Смотрите также
Апдайк Д.

"Иствикские ведьмы". Произведение, которое легло в основу оскароносного фильма с Джеком Николсоном в главной роли, великолепного мюзикла, десятков нашумевших театральных постановок.
История умного, циничного дьявола-"плейбоя" — и трех его "жертв", трех женщин из маленького, сонного американского городка. Только одно "но" — в опасной игре с "женщинами из маленького городка" выиграть еще не удавалось ни одному мужчине, будь он хоть сам Люцифер!..
Апдайк Д.

"Кролик, беги" — первый роман тетралогии о Гарри Энгстроме по прозвищу Кролик, своеобразного opus magnus Апдайка, над которым он с перерывами работал тридцать лет. История "бунта среднего американца".
Гарри отнюдь не интеллектуал, не нонконформист, не ниспро-вергатель основ.
Просто сама реальность его повседневной жизни такова, что в нем подспудно, незаметно зреют семена недовольства, которым однажды предстоит превратиться "гроздья гнева".
Протест, несомненно, обречен. Однако даже обреченность на неудачу для Кролика предпочтительнее бездействия…