Чтобы людьми управлять и все, что хочешь, получать

Гагарина Маргарита

Характеристики
Название: Чтобы людьми управлять и все, что хочешь, получать
ISBN: 978-5-17-054405-9
Вес: 0.1
Переплет: Покет (3)
Страниц: 160
Ширина (мм): 126
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
По этой книге любая женщина научится главной цыганской пре­мудрости - искусству подчинять себе любого человека. Это древние знания, их цыгане много веков тщательно берегли от чужих. Автор во­лею судеб оказалась в таборе и прошла настоящую школу управле­ния людьми. Она овладела техниками наведения морока, забалтыва­ния, очарования, охмурения. Читатель узнает, что и как делать, что­бы заставить окружающих плясать под свою дудку. С помощью этих техник можно кого угодно "развести" на деньги, секс, откровенность. Эти техники - ключ к собственной судьбе. Теперь вы сможете сделать свою жизнь такой, какой захотите, и окружить себя теми людьми, ко­торые вам нужны.
Смотрите также
Гагарина Маргарита

Цыгане испокон веков владеют особой магией, могут от любого по­лучить то, что хотят, приворожить или отворожить человека, притя­нуть здоровье и удачу или проклясть и обречь на несчастья. Их зна­ние — особое, они его бережно хранят и чужим не доверяют. Но так получилось, что русская девушка Ирина Михайлова попала в табор и была обучена азам цыганской магии. Она написала эту книгу по сле­дам своего общения с настоящей шувани, колдуньей. Теперь каждая женщина может научиться безоговорочно действующей "узелковой" магии. Завязывая особые узлы, можно к себе любимого привязать, та­лисман на счастье и удачу изготовить, брачный союз укрепить, обес­печить себе верность мужа и многое другое. А если нужные узлы гра­мотно развязывать, можно избавиться от надоевшего человека, будь то просто знакомый или любовник, прогнать тоску и неудачи, "отвя­зать" от себя и близких любые беды. Делайте все, как написано в кни­ге, выучите цыганские заклинания и намертво привяжите к себе лю­бовь и удачу, чтобы никто и никогда не отвязал.
Гагарина Маргарита

В этой книге собраны особые для кочующего племени заговоры — на успех в делах и денежную удачу. Известно, что цыгане владеют древней магией привлечения денег. И пусть вас не смущает то, что они ведут кочевой образ жизни и выглядят, как оборванцы. Цыгане — очень богатый народ. Перед вами собрание древних цыганских заговоров, которые помогают приманивать деньги, а также фирменные заговоры, которые могут перекрыть денежную утечку (обманы, порчи, растраты).