Характеристики
Название: Будущее
ISBN: 978-5-17-081165-6
Вес: 0.55
Переплет: Покет (3)
Страниц: 480
Ширина (мм): 162
Высота (мм): 210
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
НА ЧТО ТЫ ГОТОВ РАДИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ?
Уже при нашей жизни будут сделаны открытия, которые позволят людям оставаться вечно молодыми. Смерти больше нет. Наши дети не умрут никогда.
Добро пожаловать в будущее. В мир, населенный вечно юными, совершенно здоровыми, счастливыми людьми.
Но будут ли они такими же, как мы? Нужны ли дети, если за них придется пожертвовать бессмертием? Нужна ли семья тем, кто не может завести детей? Нужна ли душа людям, тело которых не стареет?
Утопия "БУДУЩЕЕ" — первый после пяти лет молчания роман Дмитрия Глуховского, автора культового романа "МЕТРО 2033" и триллера "Сумерки". Книги писателя переведены на десятки иностранных языков, продаются миллионными тиражами и экранизируются в Голливуде. Но ни одна из них не захватит вас так, как "БУДУЩЕЕ".
Смотрите также
Глуховский Дмитрий Алексеевич

2034 год.
Весь мир разрушен ядерной войной. Крупные города стерты с лица Земли, о мелких ничего не известно. Остатки человечества коротают последние дни в бун­керах и бомбоубежищах, самое большое из которых — Московский Метрополитен.
Все те, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет, спас­лись. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей.
Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвуют тьма и страх. Жители Севастопольской, маленькой подземной Спарты, ценой невероят­ных усилий выживают на своей станции и обороняют ее.
Но однажды Севастопольская оказывается отрезанной от большого метро, всем ее обитателям грозит страшная гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоя­щий герой...
Глуховский Дмитрий Алексеевич

"Рассказы о Родине" - самая долгожданная и самая неожиданная книга Дмитрия Глуховского. Может быть, первая за долгое время попытка честно рассказать о нашей Родине глазами нового поколения. Провокация. Скандал. Бомба. Новая литература.
Новости