Бандитский Петербург

Константинов Андрей

Аннотация
"Бандитский Петербург" — это самая полная криминальная история Северной столицы с момента ее основания до настоящего времени. "...в каком-то смысле книга „Бандитский Петербург“ для меня — это бесконечная литературно-исследовательская каторга, отбывая которую с каждым годом все труднее находить в себе силы продолжать работу... И все-таки, как мне кажется, тема „Бандитского Петербурга“, будучи сейчас не столь „спекулятивно-актуальной“, как это было в девяностые годы прошлого столетия, по-прежнему остается интересной... Истории многих героев не завершены, а значит — не дорассказаны. Так что книга все еще не закончена". Андрей Константинов
Характеристики
Название: Бандитский Петербург
ISBN: 978-5-17-101629-6
Вес: 0.765
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 736
Ширина (мм): 145
Высота (мм): 220
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага типографская пухлая 60/55
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Описание
Самая полная криминальная история Северной столицы с ее основания и до наших дней Андрей Константинов – известный российский писатель, автор более 40 книг, изданных суммарным тиражом свыше 20 млн. экземпляров. Редкие фотографии, интервью с известными людьми.
Смотрите также
Константинов Андрей

Летопись организованной преступности в России — начиная от ватаг легендарного атамана Кудеяра до братков-бизнесменов образца начала XXI века — предлагает читателю документальная книга Андрея Константинова "Бандитская Россия".
Новости