Блоги наших авторов

Авторы

Солнцева Наталья

Наталья Солнцева — женщина-загадка. Автор со своей философией.

Ее романы всегда полны тайны, это  увлекательные детективные истории, незаметно переносящие нас в  другие страны и эпохи. Это удивительные приключения в необычном для нас мире, где все взаимосвязано  и переплетено странным и непонятным образом. Где сны показывают человеку его прошлое и будущее. Яркие, увлекательные, с необычной интригой, эти романы похожи на фантастические сады с невиданными растениями.

Но интрига для писательницы – лишь фон для того, чтобы  высветить самые потаенные уголки человеческой души, передать странные и порой пугающие тайны подсознания…

 
Дорогой читатель!

Книга рождается в тот момент, когда Вы ее открываете. Это и  есть акт творения, моего и Вашего.
Жизнь — это тайнопись, которую  так интересно разгадывать. Любое  событие в ней предопределено. Каждое обстоятельство имеет скрытую  причину.

Быть может, на этих страницах Вы узнаете себя. И переживете приключение, после которого Вы не останетесь прежним…

 
http://vk.com/natalya.solntseva

Толстая Наталья

Наталья Толстая - позитивный психолог, семейный психотерапевт, действительный член международной Психотерапевтической лиги, автор научно-публицистических книг, посвященных взаимоотношениям между мужчиной и женщиной; член Союза писателей России, посол Благотворительного Фонда «Линия жизни»; ведущая авторской рубрики на телеканале «Мама».

Официальный сайт автора: http://natalitolstaya.com.
 
http://vk.com/natali_tolstaya

http://nata-tolstaya.livejournal.com/

Улья Нова

Московская писательница, исследующая повседневные чудеса, неуловимые превращения и городскую мифологию. Автор романов «Инка», «Лазалки», «Как делать погоду», сборника повестей «Хорошие и плохие мысли». Имеет многочисленные публикации в литературных журналах и сборниках.
 
«Улья Нова – из тех редких счастливчиков, кому обретение собственного стиля далось легко, в юности... О чем бы она ни писала – в ее повестях, рассказах и притчах слышится то рассеянное в мире бунинское легкое дыхание, которое есть одна из тайн литературы как таковой…»
Леонид Юзефович журналу «Знамя»
 
«В магических романах «Инка» и «Лазалки» Улья Нова показала, что самое настоящее волшебство, как яркая бабочка в толпе, скрыто в повседневных мелочах, в обычных событиях. Главное – уметь увидеть его и не бояться самому «поработать» волшебником».
блог книжного магазина «Колибри»
 
«Улья Нова живет в Москве и пишет романы так, как будто это романы в стихах. Она умеет видеть странные вещи, в совершенстве владеет знаниями о повседневной городской магии, но редко применяет их на практике – ей больше нравится наблюдать и формулировать реальность, чем изменять ее»
Татьяна Замировская городскому журналу «Большой» (Минск)

Блог писательницы: http://ulya-nova.livejournal.com
 
 
http://ulya-nova.livejournal.com