Блоги наших авторов
Блоги наших авторов

Авторы

Белановский А.С.

Александр Белановский – бизнес-консультант, специалист по мотивации людей. Руководитель тренингового центра BizMotiv, автор многогранной системы подготовки персонала, пропагандирует внедрение агрессивных методов обучения, делающих людей и компании богаче. Александру доверяют такие компании, как: «Аргументы и факты», «Ведомости», региональные дилеры «МТС», «Билайн», «Мегафон», «ОТП Банк», региональные распространители «Тинькофф. Кредитные системы», Дом.ru и в том числе и очень богатые влиятельные люди.

 
https://vk.com/asbelanovsky

Беляков С.С.

Сергей Беляков, кандидат исторических наук, литературный критик, заместитель главного редактора журнала «Урал».  
 

Дугельная Татьяна

  • Психолог-писательница;
  • Практикующий семейный психолог-психотерапевт;
  • Ведущий психолог-эксперт Украины;
  • Постоянная участница теле- и радиопередач;
  • Психолог-эксперт СМИ;
  • Основатель Центра психологии семьи «Лелека»;
  • Женщина третьего тысячелетия (Рейтинг 2010 года)
  • Мастер Холодинамики;
  • Специалист по позитивной трансформации сознания;
  • Сертифицированный танатотехник;
  • Мастер Учитель REIKI.

Психолог — научный деятель и реформатор

- Программы духовной трансформации сознания «Начни с себя»;

- Всеукраинской просветительской программы «Здоровая Женщина – здоровая Украина»;

- Всеукраинской просветительской программы «Запрети себе обиды! Начни прощение с себя»;

- Системы психологического восстановления «Светоносное дыхание» и мн. др.

  • Активный практикующий тренер-консультант по психологии отношений, трасперсональной психологии, телесноориентированной психотерапии, холодинамике.

Некоторые детали из автобиографии:

Если западные ученые для помощи человечеству опытным путем только пытаются выращивать органы, то в Украине Татьяна Дугельная вырастила сама удаленный орган, подтвердив достижения американки Луизы Хей (силой мысли излечившей себя от рака). Татьяна дважды перенесла клиническую смерть, а в результате операции лишилась важного женского органа - яичника. Но древние практики, дыхательные психотехники, холодинамика, а также ее программа позитивной трансформации «Начни с себя», которая помогла уже многим женщинам решить их глубинные проблемы, совершили чудо – Татьяна Дугельная вырастила новый яичник.


Всего лишь за три года в Украине издала девять книг. Ее книги глубинные, мудрые, проникновенные и гармонизирующие для активных, думающих женщин и мужчин, ищущих ответы на свои вопросы (как найти себя, как воспитать в себе Женщину, как строить гармоничные отношения, как научиться прощать, кап полюбить свекровь, как принять невестку, где кроются причины болезней, как стать здоровым телом и духом и мн. др.). Некоторые книги стали бестселлерами и переиздавались по четыре раза. Ее читают по всему миру, потому что это книги о Радости, Счастье и Любви.



Сегодня Татьяна Дугельная успешная состоявшаяся женщина, у которой можно и нужно учиться. У нее счастливая семья – муж, две дочери и зять, который называет ее «теща-мама». Сотни женщин вернули себе способность к материнству, благодаря ее тренингам и семинарам о женском здоровье и духовном росте. Издательство «АСТ» в июле 2013 года издало в России первую книгу Татьяны Дугельной о женском здоровье. Она называется «Быть Женщиной счастливой и здоровой. Начни исцеление с себя». К концу 2013 года издательство планирует к выходу еще одну книгу автора «Быть Женщиной молодой и осознанной. Настольная книга по исцелению женских болезней».


Личный сайт автора.

Видеоканал на «YouTube.com».