Блоги наших авторов main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
Блоги наших авторов

Авторы

Белановский А.С.

Александр Белановский – бизнес-консультант, специалист по мотивации людей. Руководитель тренингового центра BizMotiv, автор многогранной системы подготовки персонала, пропагандирует внедрение агрессивных методов обучения, делающих людей и компании богаче. Александру доверяют такие компании, как: «Аргументы и факты», «Ведомости», региональные дилеры «МТС», «Билайн», «Мегафон», «ОТП Банк», региональные распространители «Тинькофф. Кредитные системы», Дом.ru и в том числе и очень богатые влиятельные люди.

 
https://vk.com/asbelanovsky

Беляков С.С.

Сергей Беляков, кандидат исторических наук, литературный критик, заместитель главного редактора журнала «Урал».  
 

Дугельная Татьяна

  • Психолог-писательница;
  • Практикующий семейный психолог-психотерапевт;
  • Ведущий психолог-эксперт Украины;
  • Постоянная участница теле- и радиопередач;
  • Психолог-эксперт СМИ;
  • Основатель Центра психологии семьи «Лелека»;
  • Женщина третьего тысячелетия (Рейтинг 2010 года)
  • Мастер Холодинамики;
  • Специалист по позитивной трансформации сознания;
  • Сертифицированный танатотехник;
  • Мастер Учитель REIKI.

Психолог — научный деятель и реформатор

- Программы духовной трансформации сознания «Начни с себя»;

- Всеукраинской просветительской программы «Здоровая Женщина – здоровая Украина»;

- Всеукраинской просветительской программы «Запрети себе обиды! Начни прощение с себя»;

- Системы психологического восстановления «Светоносное дыхание» и мн. др.

  • Активный практикующий тренер-консультант по психологии отношений, трасперсональной психологии, телесноориентированной психотерапии, холодинамике.

Некоторые детали из автобиографии:

Если западные ученые для помощи человечеству опытным путем только пытаются выращивать органы, то в Украине Татьяна Дугельная вырастила сама удаленный орган, подтвердив достижения американки Луизы Хей (силой мысли излечившей себя от рака). Татьяна дважды перенесла клиническую смерть, а в результате операции лишилась важного женского органа - яичника. Но древние практики, дыхательные психотехники, холодинамика, а также ее программа позитивной трансформации «Начни с себя», которая помогла уже многим женщинам решить их глубинные проблемы, совершили чудо – Татьяна Дугельная вырастила новый яичник.


Всего лишь за три года в Украине издала девять книг. Ее книги глубинные, мудрые, проникновенные и гармонизирующие для активных, думающих женщин и мужчин, ищущих ответы на свои вопросы (как найти себя, как воспитать в себе Женщину, как строить гармоничные отношения, как научиться прощать, кап полюбить свекровь, как принять невестку, где кроются причины болезней, как стать здоровым телом и духом и мн. др.). Некоторые книги стали бестселлерами и переиздавались по четыре раза. Ее читают по всему миру, потому что это книги о Радости, Счастье и Любви.



Сегодня Татьяна Дугельная успешная состоявшаяся женщина, у которой можно и нужно учиться. У нее счастливая семья – муж, две дочери и зять, который называет ее «теща-мама». Сотни женщин вернули себе способность к материнству, благодаря ее тренингам и семинарам о женском здоровье и духовном росте. Издательство «АСТ» в июле 2013 года издало в России первую книгу Татьяны Дугельной о женском здоровье. Она называется «Быть Женщиной счастливой и здоровой. Начни исцеление с себя». К концу 2013 года издательство планирует к выходу еще одну книгу автора «Быть Женщиной молодой и осознанной. Настольная книга по исцелению женских болезней».


Личный сайт автора.

Видеоканал на «YouTube.com».